子育て・グッズ 完母で育てていて離乳食も2回食になり1か月経ちました!離乳食始める前や… 完母で育てていて離乳食も2回食になり 1か月経ちました! 離乳食始める前や1回食のときは うんちが出たらブリブリの音で分かりましたが 今はうんちがまあまあ硬くなってきたので ブリブリ言わずに知らないうちにしてるので オムツ替えが遅くなってしまいます💦 え?うんちしてたの!?って感じです😣 こまめにおむつを見て確認するしか ないのでしょうか😣❓ 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 離乳食 完母 うんち おむつ オムツ替え ママリ コメント 退会ユーザー うちもです! なんか臭い??と思って見てみたらちょっと前のうんちだったりします😫 こまめに見るしかなさそうですね😩😩 7月31日 ママリ うちの息子も7か月です! 気づかなくてごめんねーって なりますよね😣 そうしたいと思います😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの息子も7か月です!
気づかなくてごめんねーって
なりますよね😣
そうしたいと思います😭