コメント
退会ユーザー
アンパンマンのフタ付きのコップが売ってあるんですけど、(プラスチックでストローさせます)朝起きたら毎日麦茶入れて机に出すようにしてます!上の子の時も下の子も!おかげで2人とも基本はお茶を飲むようになりました!
退会ユーザー
アンパンマンのフタ付きのコップが売ってあるんですけど、(プラスチックでストローさせます)朝起きたら毎日麦茶入れて机に出すようにしてます!上の子の時も下の子も!おかげで2人とも基本はお茶を飲むようになりました!
「完母」に関する質問
完母状態から母乳量が減ってしまうことってありますか?? 1人目は混合→完ミだったのですが、2人目は完母になりました!完母のことがわからないので教えてください。 現在生後3ヶ月です。 2ヶ月過ぎくらいから完母にな…
ミルクを飲んだらほぼ100%吐きます。 飲んだミルクがそのまま出てくるのではなく、カッテージチーズみたいなやつも出てきます。 たらーではなく、ひどい時は噴水状に吐きます。 ほぼ完母で、たまによくわからないぐずりし…
今、夜だけミルク足してるほぼ完母なんですけど、夜は100作って60〜80飲みます。 そのあとはだいたい深い眠りにつくんですけど、たまに途中で起きちゃって泣きます。 旦那はそうすると指を口元に持っていって「ハムハムし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
とにかく毎日続けることですよね…!
がんばります!
アンパンマン、食いついてくれそうです!