妊娠・出産 夏だから余計になのか排尿の回数が極端に減っています💧1日に3回程で、意… 夏だから余計になのか 排尿の回数が極端に減っています💧 1日に3回程で、意識して水分は摂っているのですがまだ悪阻もあるため水分不足なのでしょうか😭 便秘もひどく1週間はでていないです… ヨーグルトやミルミルも飲んでいますがあまり効き目がなくて困っています😢 皆さんはなにか対策されていますか?😥 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 悪阻 ヨーグルト みみみみみ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日に3回はだいぶすくなすぎますね…大丈夫ですか? 便秘は健診のときに産院で相談するとお薬処方してくれると思いますよ(^^) 7月31日 みみみみみ コメントありがとうございます✨浮腫みもひどくて足がパンパンです💧 便秘のことも含めて次の検診で相談してみます🙇 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみみみ
コメントありがとうございます✨浮腫みもひどくて足がパンパンです💧
便秘のことも含めて次の検診で相談してみます🙇