※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

ひじきの煮物を作りました。15時過ぎに作ってそのまま出かける用事があ…

ひじきの煮物を作りました。15時過ぎに作ってそのまま出かける用事があり、粗熱をとって冷蔵庫に入れる時間がなかったため、ラップかけて保冷剤をたくさん上に置いてそのまま出かけました。17時頃帰る予定だったんですが遅くなり19時頃帰宅予定です。食べられるでしょうか?部屋は締め切ってクーラーはつけてません…

コメント

ゆぢゅぢゅ

私はクーラー付けててギリかな?と思うので勿体ないですが私だったら食べないです💦

みかん

まとめての返信すみません💦ありがとうございました!!