家事・料理 ひじきの煮物を作りました。15時過ぎに作ってそのまま出かける用事があ… ひじきの煮物を作りました。15時過ぎに作ってそのまま出かける用事があり、粗熱をとって冷蔵庫に入れる時間がなかったため、ラップかけて保冷剤をたくさん上に置いてそのまま出かけました。17時頃帰る予定だったんですが遅くなり19時頃帰宅予定です。食べられるでしょうか?部屋は締め切ってクーラーはつけてません… 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 熱 冷蔵庫 みかん コメント ゆぢゅぢゅ 私はクーラー付けててギリかな?と思うので勿体ないですが私だったら食べないです💦 7月31日 みかん まとめての返信すみません💦ありがとうございました!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント