※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
妊娠・出産

生理予定日後の出血で妊娠の可能性はありますか。

教えてください。

今月13日の夜にゴム無しで射精無しの性行為をしました。
生理予定日は昨日で、先程トイレに行くとティッシュに鮮血がつき、すぐに止まりました。

生理周期は30日くらいなのですが、妊娠の可能性はありますでしょうか。

生理予定日後に着床出血が起こった方いますか?

コメント

rere

生理っぽいですが(˚ଳ˚)

• 🌺

🌺

私もそうだと思ったのですが、すぐに止まってしまって。。。

• 7月31日
ままり

3日に検査薬を使えばほぼ確実な答えが出ると思いますよ。
着床出血だとすれば遅いような気がしますが、こればっかりは分かりませんからね、、。
早期検査薬であれば生理予定日から使えた気がするので、早めに分かった方が良いのであれば薬局などで購入してみてはどうでしょうか?
どちらにしても13日から3週後の8/3には普通の検査薬でもほぼ確かな判定はでるはずなので、早くに知りたければ早期ですかね。
生理予定日の2週間前が排卵日と言われているので、タイミング的にはまぁ良い日だと思いますし、妊娠の可能性はゼロではないかな?と思いますよ😊