コメント

退会ユーザー
同じく10週です💓
両方の卵巣あたりとは、もしかすると鼠径部の動脈の音ですか??
私は、生え際の少し右寄りで心音が聞こえてます!でも、ちょっとした角度で聞こえなくなります💦
退会ユーザー
同じく10週です💓
両方の卵巣あたりとは、もしかすると鼠径部の動脈の音ですか??
私は、生え際の少し右寄りで心音が聞こえてます!でも、ちょっとした角度で聞こえなくなります💦
「妊娠10週目」に関する質問
【妊娠初期の出血 絨毛膜下血腫🩸】 【回答していただいた方必ずいいねします!】 今日で10w0dです🤰6w〜8wまで週に一度鮮血がでており🏥で軽度の絨毛膜下血腫と診断されてます。最後出血したのが8w6dの夜〜そこから1日ほど…
妊娠10週です🤰 1人目の時の悪阻はとにかく吐いて、空腹もダメ匂いもダメ、なんなら人の顔もみただけで気持ち悪くなる、食べたいものもわからない、食べれないでほんとキツかったんです 今回は今すぐ吐くとかではないです…
妊娠10週なのですが、 少しでも歩くとふくらはぎが痛くなります💦 サロンパスなら妊娠中貼っていいんですかね? 調べるのとママリで見る回答が違いすぎて どれが正解なのかわかりません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あー!完全にそうですね😅ちょうど鼠径部なので動脈の音ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちゃんさんは、もう心音も聞こえるのですか!実は今日届いたばかりなので旦那が帰って来たらまた挑戦してみます☺️💓