コメント

退会ユーザー
同じく10週です💓
両方の卵巣あたりとは、もしかすると鼠径部の動脈の音ですか??
私は、生え際の少し右寄りで心音が聞こえてます!でも、ちょっとした角度で聞こえなくなります💦
退会ユーザー
同じく10週です💓
両方の卵巣あたりとは、もしかすると鼠径部の動脈の音ですか??
私は、生え際の少し右寄りで心音が聞こえてます!でも、ちょっとした角度で聞こえなくなります💦
「臍帯」に関する質問
山形県山形市済生病院🏥産婦人科通院中で秋に出産予定です🤰 出産した方で、バースプランにどんなことを書きましたか? 私は出産の様子を動画に収めたい、旦那さんに臍帯カットをしてもらいたいなど書く予定なのですが、実…
臍帯音について! 10w3dなのですが、 シュンシュンヒュンヒュン臍帯音的な音が エンジェルサウンズで聞こえました! 臍帯音の速度について知りたいのですが、 赤ちゃんの心拍よりは遅いですよね? 自分の脈とそこまで速さ…
エンジェルサウンズ、早い方はいつから聞こえてましたか? ツイッターとかで、8wでも臍帯音は聞こえるから安心!とかよく見るのですが まだ全くわからず…🫣 みなさんどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あー!完全にそうですね😅ちょうど鼠径部なので動脈の音ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちゃんさんは、もう心音も聞こえるのですか!実は今日届いたばかりなので旦那が帰って来たらまた挑戦してみます☺️💓