※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon👯
家族・旦那

出産してから旦那さんのことがもっともっと好き💞になりました。子どもを…

出産してから
旦那さんのことがもっともっと好き💞になりました。

子どもを見てると
旦那の子どもを産めたことが本当に幸せでたまりません(>_<)

付き合って5年
それから
結婚して2年8ヵ月

嫌なところもいっぱいあるし
イラっとすることもあるんですけど

立ち合い出産で
泣いてた旦那を思い出したり
子どもを抱っこしている旦那を見てると
あ〜幸せだなぁ(*´ω`*)って感じます。

みなさんが旦那さんやお子さんといらっしゃる時に
幸せだなぁって感じる瞬間って
どんな時ですか?☺️
お惚気話、聞かせて欲しいですΣ>―(〃°ω°〃)♡→

コメント

みわりー

普段歌わない旦那が息子を抱きながら童謡を歌っててほっこりしました(*´Д`*)
義理親もビックリしてましたもんw

• pon👯

pon👯

コメントありがとうございます!
    それはめちゃくちゃビックリ&ホッコリしますね💓息子さんも嬉しいだろうなぁ(*´ω`*)

• 3月30日
まおめろ。

わたしは彼氏が子供用品やマタニティ服を知らず知らず買ってくれてたり、病院に一緒に行ってエコー見てる時ですねʢ• ͡•ʢ• ͡•ʢ• ͡•ʡ
今日は佐川さんがきて、何頼んでたんだろと思ったら、記念日過ぎたけどってサプライズでお財布貰いました(´;ω;`)
中々気分屋な彼氏なんですけど、悪い時はちゃんと謝ってくるので何となく可愛くて許しちゃいます笑
エコー写真や、たまごクラブの雑誌を彼氏が読んでる時もほっこりしますʢ•ꇵ͡•ʡ

• pon👯

pon👯

サプライズ嬉しいですね!!❤
    私も旦那が病院でエコー見てる時、ちょっと恥ずかしかったりもしましたけど、すごく幸せでした💞たまごクラブ読んでるなんて、子煩悩なパパ間違いなしですね!(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 3月30日
らすかる♡

今月の16日に出産したのですが、入院中毎日病院に来てくれ、私が想像していた以上に子煩悩な姿を見てとても微笑ましい気持ちでした。宿泊をした時は私をできるだけ寝かせてくれ、
お疲れ様。元気な赤ちゃんを産んでくれてありがとうとお礼を言ってくれました(*´˘`*)♡

私の事女に見えなくなった?と笑いながら聞くと、
子供も大切だけど、私の事が一番好きだよといって頭をなでて抱きしめてくれました^ ^

子供の事も私の事も大切にしてくれる主人が前よりももっと大好きになりました♡♡

• pon👯

pon👯

私の事女に見えなくなった?って、私もちょっと気になるけど、怖くて聞けないなぁ・・・(>_<)💦💦💦でも、1番好きだなんて・・・❤
    素敵な旦那様!!(∩´∀`∩)
    子煩悩なところを見ると、好きって気持ちがどんどん大きくなりますよね❣️

• 3月30日
にこちゃん

コメント失礼します😊
わたしも出産してからより一層旦那さんのことが好きになりました〜🙈💓
わたしは付き合って3ヶ月でスピード結婚しましたが後悔したことありません!
立会いの際もほんとサポートが上手で
絶対泣かないといってたのに
泣いててびっくりしました😳
子供も旦那さんそっくりで
かわいくってかわいくって溺愛です💓
最近は息子が喃語をたくさん話し始めて
それに合わせて旦那さんも
あうー、うー、はうーと
話しかけてる姿をみてなんだか
ほっこり、あー結婚してよかったなーと
感じてます🙌🏻💞
こーゆーのろけ話できる機会なかなかないので思わずコメントしちゃいました🤗💓

• pon👯

pon👯

私も、立ち合いでまさか旦那が泣くなんて思っていなくて、本当ビックリしました😳
    出産という大きなイベントを一緒に達成した感じが出て、本当に幸せだなぁって思いますよね(∩´∀`∩)
    結婚するとあまり惚気ける機会も無いですし、惚気けを文字に起こす事もないので、なんだかニヤニヤしちゃいますね💞(笑)

• 3月30日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

付き合って11年入籍して6年になりますが旦那の事がとっても大好きです♡
私が普段から1人でちゃんと育児家事頑張っているからと先週は1泊2日で外泊させてくれました♡
「その間は俺が見ておくから仕事復帰前に疲れ癒しておいで(´ `*)」
と言ってくれました♡
それと旦那が子供達抱っこしてデレデレな顔しているのを見ると幸せだなーって感じます( ∩ˇωˇ∩)♡

• pon👯

pon👯

気遣い&優しさに溢れた旦那様ですね👏💗
    3人のお子さんのお世話大変そうですが、そんな素敵な旦那様だとこっちも、頑張ろうって、気になれちゃいますね!꒰✩'ω`ૢ✩꒱

• 3月30日
@sally

先日温泉旅行に行った時のことですが、お風呂から戻ると旦那が「汚い字のメモが落ちてた」と紙を渡してきました。
読んでみると、妊娠中の私を気遣う内容と、2人で最後の旅行になるのは寂しいけど、3人で行くのもまた楽しみだねというものでした。
普段から優しくしてくれるのですが、改めて文章にしてくれたことが嬉しくて思わずウルっとしてしまいました。
その後、その紙がフロントでもらったらしきメモ用紙で彼らしいとホッコリもしましたw
たまーにこういう出来事があると、幸せ感じますね(o^^o)
あとは、お小遣いの中からベビー服を買ってきた時はびっくりしましたw

• pon👯

pon👯

旦那様からの手紙だなんて!💞羨ましいです( ゚д゚ )♥
    文字にしてくれるの、嬉しいですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    お小遣いでベビー服なんて・・・❣️楽しみにしているのが伝わります💞

• 3月30日
ボブ

結婚して6年(*^^*)3人の子共たちが毎日パパ帰ってきた玄関の音で わぁ〜〜‼︎って言いながら絶対にベットや 食卓テーブルの下などに隠れます!隠れたの確認して いつも
あれぇ?いないのかなぁ?
あーあぁ…など言って捜すフリ(⌒-⌒; )

ワァァァア\(^o^)/って子供たち出て来て
ぎゅーって3人に囲まれてる姿に毎日ホッコリです(笑)

• pon👯

pon👯

パパ大好きなお子さんと、お子さん大好きなパパにきゅんきゅんしますね💓3人も子育て、すごいです😍

• 3月31日