コメント

はじめてのママリ🔰
草津の近鉄側に朧(おぼろ)というお寿司屋さんがありますがランチもされててオススメです!
個室の座敷ありで食事はもちろん、草津とは思えない雰囲気もいいです😊(必ず事前予約された方がいいです)
子供が7ヶ月ぐらいの時にも行きましたがアルバイトの女の人が子供に話かけてくれたりとすごくいい雰囲気のお店です。
駐車場が無いので近くのコインパーキングに停めてます🚗
はじめてのママリ🔰
草津の近鉄側に朧(おぼろ)というお寿司屋さんがありますがランチもされててオススメです!
個室の座敷ありで食事はもちろん、草津とは思えない雰囲気もいいです😊(必ず事前予約された方がいいです)
子供が7ヶ月ぐらいの時にも行きましたがアルバイトの女の人が子供に話かけてくれたりとすごくいい雰囲気のお店です。
駐車場が無いので近くのコインパーキングに停めてます🚗
「ランチ」に関する質問
すいません、くだらない愚痴です グループライン苦手な方いますか? 幼稚園のグループラインがあるんですけど、クラスとか関係なく仲良しの人同士からほかの仲良しママを招待するみたいな感じで広がり、20人くらいいます…
保育園ママさん!ママ友いますか? 幼稚園だと専業主婦の方も多いと思うので、公園や園庭などでママ同士で話してるのよくみますが、保育園に通う我が家は行き帰りの挨拶くらい、行事の時にちょっとお話しするくらいで、…
幼稚園で話すママ友はいるけど、 そもそもこれをママ友と呼べるのか笑 なんかいつもグループで話してたりする人たちや 遠足などで一緒にいるグループをみると いいなあと思ったり、早帰りの日は グループでご飯行ってたり…
お出かけ人気の質問ランキング
むーむー
教えてくださりありがとうございます😊
お寿司いいですね!調べて見ます💕