※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなにゃんまま
子育て・グッズ

整骨院での3ヶ月コースが87000円です。何回でも通えるようですが、高いかどうか悩んでいます。

産後の骨盤矯正にいってきました。
整骨院にいってきたのですが
そこのコースが3ヶ月で87000円。
これは高いのでしょうか?
この3ヶ月間は何回でも行っていい
みたいです。
契約したのですが、高いのかな〜

コメント

key999

正直高いと思いました…😨
3ヶ月間ですよね?まだ赤ちゃん小さいし、そんなに何回も行けそうですか?

あころ

私も行ってるわけじゃないですが高いと思いました!( •̀ㅁ•́;)

そんなもんなんですかね?!

もりりん

毎日行けるなら1回1000円以下なんで安いと思いますが...
実際そんなに行けないと思うんで高いかと...

はなまる子

8,700円の間違いですよね😅?
筋肉を鍛えるわけじゃ無いとおもうので、骨盤矯正にフリーパスなんて必要じゃないと思いますよ!!💦

モデル業の人だってそんなに矯正に通わないでしょうし...

まなにゃんままさんには、骨盤矯正がそれほど重要で、大金かけるほど必要で、ご自分で納得したならいいと思いますが...

そんなに多く通わせないと結果が出せないってことは、はっきり言って技術無しなのではないでしょうか😅?

ironpony

何回行ってもいいんですよね?
私は安いと思いますよ☆
私の通っているところは、8回券で45000円でした!

骨盤矯正は何回も定期的に通わないと意味ありません。確かに一度で目に見える効果は出ますが、すぐに戻っちゃいますよ。
それを1ヶ月後、半年後もキープするには1回では足りないと思います💦
私は8回を3週間くらいで使い切ってしまいました。

きゅうちゃん

3ヶ月という有効期限では高いと思います💦骨盤矯正の仕組みをネットで調べると、3ヶ月で成果が出るようなものじゃないと素人目でも感じます…。
それを1年続けられるなら、効果は出ると思います!