雑談・つぶやき 八千代市にお住まいのママさん話しませんか?ママ友いないので日中の話し… 八千代市にお住まいのママさん話しませんか? ママ友いないので日中の話し相手いなくて😭😭😭 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 2 ママ友 八千代市 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 𝓐. わたしも八千代です🤗 仲良くしてください😋 7月31日 ちゃんこ◥█̆̈◤ コメントありがとうございます😭お子さんの歳も近そうなので嬉しいです😫💕💕 八千代市のどの辺りですか?こちらこそ仲良くしてください~😍! 7月31日 𝓐. 近いのうれしいです🥰 ぜひ仲良くしてください💓 駅でいうと八千代中央が最寄りです! でも4月にきたばかりなので よくわかってません😭😭笑 こうさんはどの辺ですか? 7月31日 ちゃんこ◥█̆̈◤ そうなんですね🥰! 八千代中央だと大きい病院とか近くてなんかあったとき安心ですね😣💕子ども世帯も多いイメージあります! 私は八千代台です🙋♀️💓 8月1日 𝓐. まだ八千代にきて 3ヶ月くらいなので全然わからなくて😭 ずっと八千代に住んでる方ですか? まぁまぁ近いですかね🤔 返事ちょこちょこと遅くなるかもしれません😭 すみません💦💦 8月2日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 今年で八千代きて2年目です😣 いえいえ☺️! 8月3日 𝓐. 慣れましたか🤗? ちなみにわたしは27歳です! 8月3日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 最初の4ヶ月くらいは慣れなくて車もなくてどこも行けずストレスやばかったんですけど時期に慣れました👶🏻🌼今は住みごごちいいです☺️! 私は今年26です!近いですね🤣💕 8月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます😭お子さんの歳も近そうなので嬉しいです😫💕💕
八千代市のどの辺りですか?こちらこそ仲良くしてください~😍!
𝓐.
近いのうれしいです🥰
ぜひ仲良くしてください💓
駅でいうと八千代中央が最寄りです!
でも4月にきたばかりなので
よくわかってません😭😭笑
こうさんはどの辺ですか?
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね🥰!
八千代中央だと大きい病院とか近くてなんかあったとき安心ですね😣💕子ども世帯も多いイメージあります!
私は八千代台です🙋♀️💓
𝓐.
まだ八千代にきて
3ヶ月くらいなので全然わからなくて😭
ずっと八千代に住んでる方ですか?
まぁまぁ近いですかね🤔
返事ちょこちょこと遅くなるかもしれません😭
すみません💦💦
ちゃんこ◥█̆̈◤
今年で八千代きて2年目です😣
いえいえ☺️!
𝓐.
慣れましたか🤗?
ちなみにわたしは27歳です!
ちゃんこ◥█̆̈◤
最初の4ヶ月くらいは慣れなくて車もなくてどこも行けずストレスやばかったんですけど時期に慣れました👶🏻🌼今は住みごごちいいです☺️!
私は今年26です!近いですね🤣💕