コメント
ままり
私なら5センチくらいいいかなと思い買っちゃいます😂
ゆか
大丈夫だと思いますけどねー?
うちは去年一応規定通りのを買いましたが、パジャマだけしか入れないので、こんな大きい必要全くないよね?といつも思ってます。笑
-
☆
ありがとうございます!
大きすぎてもって感じですよね!笑タオルケットもちいさいので(笑)- 8月1日
ままり
私なら5センチくらいいいかなと思い買っちゃいます😂
ゆか
大丈夫だと思いますけどねー?
うちは去年一応規定通りのを買いましたが、パジャマだけしか入れないので、こんな大きい必要全くないよね?といつも思ってます。笑
☆
ありがとうございます!
大きすぎてもって感じですよね!笑タオルケットもちいさいので(笑)
「保育園」に関する質問
教えてください🙏 上の子→2023年8月産まれ 下の子→2026年2月産まれ 2027年4月に出来れば同時入園もしくは上の子幼稚園、下の子保育園に通わせたいのですがクラスって上の子3歳クラス下の子1歳クラスであっていますか?
子供がアタマジラミになりました。 保育園で流行っていて移りました。 下の子にももちろん移りました。 みんな登園はしていて先生も休まなくて大丈夫とのことで、お昼寝のシーツタオル帽子は毎日持ち帰り洗ってます。 下…
保育園に通っているママで正社員で転職された方いますか? 勤務時間は何時から何時までで転職しましたか?? 正社員で転職をしたいですが 保育園のお迎えは18時までに行きたいのでなかなか見つからず悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます!5センチ小さいので決めようと思います!😆