コメント
ままり
私なら5センチくらいいいかなと思い買っちゃいます😂
ゆか
大丈夫だと思いますけどねー?
うちは去年一応規定通りのを買いましたが、パジャマだけしか入れないので、こんな大きい必要全くないよね?といつも思ってます。笑
-
☆
ありがとうございます!
大きすぎてもって感じですよね!笑タオルケットもちいさいので(笑)- 8月1日
ままり
私なら5センチくらいいいかなと思い買っちゃいます😂
ゆか
大丈夫だと思いますけどねー?
うちは去年一応規定通りのを買いましたが、パジャマだけしか入れないので、こんな大きい必要全くないよね?といつも思ってます。笑
☆
ありがとうございます!
大きすぎてもって感じですよね!笑タオルケットもちいさいので(笑)
「保育園」に関する質問
切迫だと言われかれこれ1ヶ月近く実家にいます。 実家とはいえ母のみで夜も仕事なので 面倒見てくれるわけではないのですが ご飯や買い物はしてくれるのでお世話になってます。 ただ息子が保育園に行けておらず 5歳1歳を…
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
保育園のハロウィンの仮装について。 今度ハロウィンの行事で仮装をします。 東京リベンジャーズの佐野万次郎(マイキー)の特攻服のコスチュームを着せていくのは流石にマズイと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます!5センチ小さいので決めようと思います!😆