※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいくら💚
子育て・グッズ

最近アンパンマンのお菓子ばかり食べる上の子について、いつから食べさせるのが適切か悩んでいます。以前食べたお菓子に砂糖が付いていたようで、早いか心配です。

上の子が最近アンパンマンが好きすぎてアンパンマンの絵が書いてるお菓子しか食べなくなったのですがこのお菓子はまだ早いですかね😞?以前に私が食べた事あるのですがたしかまわりに砂糖?が付いていたような、、、🤔違ったらすいません💦みなさんいつ頃から食べさせましたか???

コメント

うちはもう食べさせてます!

• あいくら💚

あいくら💚

そうなんですね☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月31日

1歳過ぎから食べてました!
幼稚園でのおやつにこれがでます😊
味濃ゆいですよね💦

• あいくら💚

あいくら💚

おやつにも出るんですね~
    そうですよね💦
    なので食べさせていいのかわからなくて、、、😅

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢ならもう食べてた気がします😅
うちもアンパンのばっかり買ってます。今でも。

毎日でないのでこの暑さだし、塩分&糖分はOKとしちゃいます!

• あいくら💚

あいくら💚

ちょっと前までは1歳からって書いてるお菓子しか食べさせていなかったんですが最近はアンパンマンのやつばっかりです😅やっぱりアンパンマンは人気ですね(笑)

なるほど!!!
    私もお菓子はたまにしかあげないのでたまになら甘くても大丈夫ですかね😊

• 7月31日
夢と希望がつまった太もも

娘はもう食べてます。うちは1歳半くらいからだったような。
娘もアンパンマン大好きなので、静かにしててほしいときは効果抜群なのであげてます。4連のものもありますよー。

• あいくら💚

あいくら💚

私も大人しくして欲しい時にアンパンマンあげてます(笑)4連のものもまた買いに行こうと思います☺️👍
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月31日