コメント
ママーリ
うちは私だとおっぱい欲しがっちゃうので、母親にお願いしたら何度か拒否されましたが、次第に飲んでくれるようになりました‼️時間はかかりましたが…💧
ペヤング
どうしても預けないといけない時があってその時は本当にお腹がすいていたようで飲んでました!
母乳実感使いましたよ♪
-
ちょこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 7月31日
ママーリ
うちは私だとおっぱい欲しがっちゃうので、母親にお願いしたら何度か拒否されましたが、次第に飲んでくれるようになりました‼️時間はかかりましたが…💧
ペヤング
どうしても預けないといけない時があってその時は本当にお腹がすいていたようで飲んでました!
母乳実感使いましたよ♪
ちょこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
2週間くらい前から、乳輪に小さなしこりがあり、 助産師さんに相談するも、「なんだろうね〜」と言われていたので 放置していました。 母乳が詰まっていたのか、昨日から乳輪がパンパンに浮腫んでしまい激痛で、 38.5度…
母乳の量を知りたいです。乳首を刺激して1〜2滴滲む程度ですが、赤ちゃんは左右5分ずつ以上は頑張って吸ってくれてます。(ゴクゴクと音は聞こえない) 母乳の量を知りたいのですが、搾乳機かスケールならどちらを購入すべ…
指しゃぶりをしているのに寝ないのはお腹がすいているのでしょうか。 お風呂後ミルク100拒否なく飲み、おくるみで包んで抱っこで寝かしつけていると、ちゅぱちゅぱ指しゃぶりが始まり、ウトウトしていたのがぱっちり開眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
確かに私だとおっぱいあるじゃん!って思っちゃいますよね😥
旦那に頑張ってもらおうかな🤔
ありがとうございます!