妊活 7月の20.21日に生理が終了し、今日が11日目です。排卵日検査薬を初めて使用したら、陰性ですか?陽性ですか? 前回生理が7月の20.21あたりに終了しました。 そして、今日が11日目なので排卵日検査薬を 初めて使用しました。 これは陰性ですか?陽性ですか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 生理 陰性 陽性 排卵日検査薬 Pこ コメント ゆう 陰性です! 生理周期は早いと何日ですか? 7月31日 Pこ コメントありがとうございます! 生理が結構ガタガタで不定期です。。。よいときは、きっちり生理終了後14日目恐らく排卵、排卵から14日に生理。と言った感じですが、ひどい時はアプリのルナルナで生理周期35日になったりします。。。ちなみに今回ルナルナで排卵日予測日は8月4日になってます。 7月31日 ゆう 28日〜35日周期でしたら生理開始11日目〜21日目ぐらいまで検査薬してみないと分からないですね! 7月31日 Pこ なるほどです。初めての使用で、線が出たため、え?もう排卵?となってしまいました😭😭ご回答ありがとうございます😭💖 7月31日 ゆう 画像ぐらい濃い反応してくれると思いますよ! 排卵前でもPipipiさんの排卵検査薬ぐらい薄い線はでます。 7月31日 Pこ 同じくらいの線の色が出るとその付近が排卵日ってことなんですね!!思ったよりも濃いめだったので驚きました。。 なるほどです!ありがとうございます😭🙏🏻 7月31日 ゆう 陽性から陰性になった7日が排卵日でした。 陽性が出た日にタイミングでも間に合いますよ☺️ 7月31日 Pこ ゆうなさんは7日が排卵日だったのですね!濃く出た翌日ですね🤔💖 わかりました!ゆうなさんの検査薬を見本にして明日からも検査続けていきます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pこ
コメントありがとうございます!
生理が結構ガタガタで不定期です。。。よいときは、きっちり生理終了後14日目恐らく排卵、排卵から14日に生理。と言った感じですが、ひどい時はアプリのルナルナで生理周期35日になったりします。。。ちなみに今回ルナルナで排卵日予測日は8月4日になってます。
ゆう
28日〜35日周期でしたら生理開始11日目〜21日目ぐらいまで検査薬してみないと分からないですね!
Pこ
なるほどです。初めての使用で、線が出たため、え?もう排卵?となってしまいました😭😭ご回答ありがとうございます😭💖
ゆう
画像ぐらい濃い反応してくれると思いますよ!
排卵前でもPipipiさんの排卵検査薬ぐらい薄い線はでます。
Pこ
同じくらいの線の色が出るとその付近が排卵日ってことなんですね!!思ったよりも濃いめだったので驚きました。。
なるほどです!ありがとうございます😭🙏🏻
ゆう
陽性から陰性になった7日が排卵日でした。
陽性が出た日にタイミングでも間に合いますよ☺️
Pこ
ゆうなさんは7日が排卵日だったのですね!濃く出た翌日ですね🤔💖
わかりました!ゆうなさんの検査薬を見本にして明日からも検査続けていきます!