ママリさん
認知したら 養育費はもらえます!
でも、認知しないなら 一切関わらないということかと。。
子供が大きくなった時に 戸籍を見た時に 名前がなく 誰の子供かわからない。など。。
でも、一切関わって欲しくなくて、二度もあわせないなら認知はいらないと思います
ママリさん
認知したら 養育費はもらえます!
でも、認知しないなら 一切関わらないということかと。。
子供が大きくなった時に 戸籍を見た時に 名前がなく 誰の子供かわからない。など。。
でも、一切関わって欲しくなくて、二度もあわせないなら認知はいらないと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
3人で会う友人がいます。 2人を繋げたのは私です。(ざっくり言うと元々の友人と元同僚です) 結婚を機に車で片道1時間の距離に私がいるので、うちに2人が子供を連れて遊びに来ます。 2人が車1台で来る感じです。 2人と…
下の子が幼稚園年少さんになりました。 入園式や参観日でも、仲良しのママさんの輪がすごくてビックリしました。 未就学児対象の園の集まりが毎週あり、 私は仕事で参加はしてなかったのですが 皆さんそこで仲良くなった…
メルカリで子供のジャンパーを購入しました。 アディダスのもので新品でタグなしということでした。 もらったのですが、着ないので出品しますっていうことで購入したのですが、 届いてみてポケットを確認してみたらティッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント