ママリさん
認知したら 養育費はもらえます!
でも、認知しないなら 一切関わらないということかと。。
子供が大きくなった時に 戸籍を見た時に 名前がなく 誰の子供かわからない。など。。
でも、一切関わって欲しくなくて、二度もあわせないなら認知はいらないと思います
ママリさん
認知したら 養育費はもらえます!
でも、認知しないなら 一切関わらないということかと。。
子供が大きくなった時に 戸籍を見た時に 名前がなく 誰の子供かわからない。など。。
でも、一切関わって欲しくなくて、二度もあわせないなら認知はいらないと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
自分らしいってみなさんにとってどんなことですか? 友達が離婚して、インスタに、自分らしくなれて今とても幸せ!と書いてて。 私にとって自分らしいってなんだろうとふと思っちゃいました。 色々縛りがなくなったら何…
本当に仲良い親友ってできなくないですか?😂 元々いても気が合わなくなってくるというか、、、 小学生の頃から仲良い幼馴染の子いますが(現在アラサー)、なんだか大人になるにつれて価値観?性格?合わないなーと思うこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント