子育て・グッズ 一回食始めて1ヶ月です。もうすぐ旅行に行くのですが、ベビーフードを使… 一回食始めて1ヶ月です。もうすぐ旅行に行くのですが、ベビーフードを使おうと思っています。でも使ったことありません(・・;) お勧めがあれば教えてもらえますか?まだお豆腐も2回ほどしかあげておらず、二回食にあげてから旅行に行くか、一回食のままでいくかも悩んでいます。。。 色々アドバイスほしいです!!! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 旅行 ベビーフード にゃんこ(6歳) コメント ねこ 私なら旅行終わった後に2回食にします😊🙌 6ヶ月ならキューピーの瓶のベビーフードが便利かなぁと思います⭐️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント