ままり
お疲れ様です。
2歳児男の子、大変ですよね( ;∀;)
うちも起きた瞬間に、おやつ!ジュース!と毎日キーキー言ってます。
児童館では他のお友達とあそんだりしますか?
うちの子は他のお友達と一緒に遊ぶとよく寝てくれます。
ひとり遊びだとあまり体動かさない?のかな、、
にしても12時はおそいですね、、昼寝は何時頃ですか?
退会ユーザー
早く起きたら、自動的に早く寝るかなと思いますが、何時に起きていますか?
お昼寝はどのくらいですか、
ままり
お疲れ様です。
2歳児男の子、大変ですよね( ;∀;)
うちも起きた瞬間に、おやつ!ジュース!と毎日キーキー言ってます。
児童館では他のお友達とあそんだりしますか?
うちの子は他のお友達と一緒に遊ぶとよく寝てくれます。
ひとり遊びだとあまり体動かさない?のかな、、
にしても12時はおそいですね、、昼寝は何時頃ですか?
退会ユーザー
早く起きたら、自動的に早く寝るかなと思いますが、何時に起きていますか?
お昼寝はどのくらいですか、
「男の子」に関する質問
室内の遊び場です。 年長の娘が放置子と仲良くなって?ずっと着いてきます・・・ 有料の遊び場してでも「僕これ欲しい!」とか言ってきて。 もちろん「ママにお願いしてね!」って断りましたが。 他にも息子の対応してる…
子供が薬を飲んでくれません。 2歳男の子ママです。 うちの子は、ジュースもアイスも、ゼリーも嫌いで何をしても薬を飲みません。 シロップの薬はもちろんジュースが飲めないので飲みません。 とんでもなく薄く薄めても…
来年の1月で3歳になる男の子を育てている一人っ子ママです。 2歳過ぎて、どんどんしんどさがパワーアップしていて、今とても辛いです。 毎日しんどいというより、たまにしんどくてたまらなくなる日が数日やってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント