ままり
お疲れ様です。
2歳児男の子、大変ですよね( ;∀;)
うちも起きた瞬間に、おやつ!ジュース!と毎日キーキー言ってます。
児童館では他のお友達とあそんだりしますか?
うちの子は他のお友達と一緒に遊ぶとよく寝てくれます。
ひとり遊びだとあまり体動かさない?のかな、、
にしても12時はおそいですね、、昼寝は何時頃ですか?
退会ユーザー
早く起きたら、自動的に早く寝るかなと思いますが、何時に起きていますか?
お昼寝はどのくらいですか、
ままり
お疲れ様です。
2歳児男の子、大変ですよね( ;∀;)
うちも起きた瞬間に、おやつ!ジュース!と毎日キーキー言ってます。
児童館では他のお友達とあそんだりしますか?
うちの子は他のお友達と一緒に遊ぶとよく寝てくれます。
ひとり遊びだとあまり体動かさない?のかな、、
にしても12時はおそいですね、、昼寝は何時頃ですか?
退会ユーザー
早く起きたら、自動的に早く寝るかなと思いますが、何時に起きていますか?
お昼寝はどのくらいですか、
「イヤイヤ期」に関する質問
ワンオペで子ども2人お風呂に入れる時どうしていますか? 2歳兄は洗い場で洗い場で遊ばせ、0歳弟は赤ちゃん椅子に座らせてる間に私が爆速で自分のことを済ませ(0歳は抜け出そうとするので足で押さえながら)、2歳洗…
2歳児ってこんなに分かるものなのでしょうか?? 私の実家の親が所謂、毒親の部分と普通の部分とすごく極振りな人達で、メンタルがやられてる時に行くと笑顔でトドメを刺してくる人達です。 あんまり、行きたくないけど…
二人目妊娠中でツワリも治りきらずメンタル落ちてます。 食べ物も美味しく感じず、ちょっと無理すると吐き気がする。 妊娠中だからあまり無理できない。(特に一人目も早産だったので気をつけてます) イヤイヤ期に片足突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント