ももんが
4人いて上3人は大きいです。上の子達の友達とは学校の用事の時かな😃
次女の方のママ友は、支援センターで会ったらお話するかな☺️ラインとか交換してないし、家に遊びに来たりとかはハードル高いので。適度な距離を保ってます😄
ももんが
4人いて上3人は大きいです。上の子達の友達とは学校の用事の時かな😃
次女の方のママ友は、支援センターで会ったらお話するかな☺️ラインとか交換してないし、家に遊びに来たりとかはハードル高いので。適度な距離を保ってます😄
「友達」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか、、? この間、夫が友達6人とキャンプに行きました。 1人と友だちは2日前に子どもが熱を出したから行けないと連絡があったそうです。 そして私も前日の夕方から40度の熱を出しましたが、朝に熱…
USJに詳しい方いらっしゃいますか🤗? 12月初めの週、平日に行こうかと考えています。 ニンテンドーエリアに確実に入りたいのですが エクスプレスパスを買おうかワンデーにしようか… 友達が、つい最近 土日で行っていた…
小学2年生の女の子。 ママ大好きでママに車で送ってもらわないと歩いて 登校班ではいけない。 たまーに授業中などに「ママに会いたい」と泣き出す。 血も出るわけでもなくちょっと転んだだけで えーんっと幼稚園生並みに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント