退会ユーザー
4人いて上3人は大きいです。上の子達の友達とは学校の用事の時かな😃
次女の方のママ友は、支援センターで会ったらお話するかな☺️ラインとか交換してないし、家に遊びに来たりとかはハードル高いので。適度な距離を保ってます😄
退会ユーザー
4人いて上3人は大きいです。上の子達の友達とは学校の用事の時かな😃
次女の方のママ友は、支援センターで会ったらお話するかな☺️ラインとか交換してないし、家に遊びに来たりとかはハードル高いので。適度な距離を保ってます😄
「友達」に関する質問
旦那の地元の祭があります。 祭といっても近所に来た神輿を見に行くだけ。大きいお祭りではありません。 義父は参加しますが、途中で抜けて友達宅で酒盛りが始まるので義実家近くに神輿がくる頃には義父はいない。 周りに…
子供の同級生についてです。小学2年生です。 土日に子供の同級生が遊びに来ていたのですが、土曜に来た子も日曜に来た子もYouTubeを見るかゲームをするかのどちらかで、遊びに来た子へメディアを見せることについて考えさ…
おやつやお菓子あまり買ってもらえないご家庭に会ったことありますか?小学生の子供のお友達の家がそうみたいで💦子供に言われましたが家庭のやり方はそれぞれだからと伝えたんですが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント