その他の疑問 おやつやお菓子あまり買ってもらえないご家庭に会ったことありますか?小… おやつやお菓子あまり買ってもらえないご家庭に会ったことありますか?小学生の子供のお友達の家がそうみたいで💦子供に言われましたが家庭のやり方はそれぞれだからと伝えたんですが😭 最終更新:54分前 お気に入り おやつ 友達 お菓子 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん いますね。家庭それぞれとおしえるしかないですよね、実際そうですし。けど度が過ぎてると面倒くさいのが本音です 58分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。いるんですね💦子供の周りに一人いて気づかなかったんですが家に遊びにきた時におやつ食べたい、お腹すいたと言われ帰ってから子供に聞いたらあまりお母さんにおやつ買ってもらえないみたいと聞きました💦他所の家にいっておやつ要求する子がそんな感じなのかもですね💦その子の文房具とかもボロボロだったので家庭でお金をかけるとこ、節約するとこが子供の物なのかもですね😱 54分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。いるんですね💦子供の周りに一人いて気づかなかったんですが家に遊びにきた時におやつ食べたい、お腹すいたと言われ帰ってから子供に聞いたらあまりお母さんにおやつ買ってもらえないみたいと聞きました💦他所の家にいっておやつ要求する子がそんな感じなのかもですね💦その子の文房具とかもボロボロだったので家庭でお金をかけるとこ、節約するとこが子供の物なのかもですね😱