がぼーんぼん
言葉を覚えるようになると必要だと思いますが今は音としか理解はしないと思いますよ(>_<)
がぼーんぼん
言葉を覚えるようになると必要だと思いますが今は音としか理解はしないと思いますよ(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
36wで出産された方にお話聞きたいです。 当方2人目妊娠中、前回の帝王切開で子宮を縦に切っており、破裂のリスクが通常より高く36wで計画帝王切開します。 36wで出産だと、赤ちゃんは高確率でnicuまたはgcu行きになるの…
妊娠中、食べるものや自分の体の変化や行動、いろんなことに気を遣っては不安になることも多いです💦 検診に行かないと赤ちゃんの様子がわからなくて不安だし、自分の行動が赤ちゃんに影響すると思うとしんどくて、あと2…
生後一ヶ月です。片耳だけ黄色いカサカサが続いています。 同じような質問者さんの投稿を見たのですが、病院に行ったほうがいいと言う意見ばかりでした。このような症状になったママさん、やはり病院へ連れて行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント