子育て・グッズ 2歳の娘がお昼寝中に断乳中で困っています。保育園に頼れず、ワンオペ状態です。 2歳の娘です! 断乳中のお昼寝ってどうしてましたか🤔? 今まで私といる時はいつもおっぱいだったのでどう寝かしつけようかと...😥 私がいない時は上手に寝てくれるみたいです💦 保育園は行ってません! 旦那は仕事、義家族実家共に頼れないのでワンオペです!! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ お昼寝 断乳 2歳 おっぱい 義家族 ぱんだ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はるいろ うちの娘も2歳で最近断乳したばかりです☺️ うちも寝んねはおっぱいでしたが、断乳してからはテレビ見ながら寝てくれてたり、おもちゃで遊んでると思いきやひとりでいつの間にか寝てることが多いです😊 7月31日 ぱんだ 夜ご飯食べならが寝落ち...とかならあるんですけど私がいる時は何してても切り上げて寄ってきちゃうんです😂 もう15時だし今日はお昼寝させずたくさん遊ばせて夜の寝落ち待とうかな...と思ったんですが夜中絶対起きますよね😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
夜ご飯食べならが寝落ち...とかならあるんですけど私がいる時は何してても切り上げて寄ってきちゃうんです😂
もう15時だし今日はお昼寝させずたくさん遊ばせて夜の寝落ち待とうかな...と思ったんですが夜中絶対起きますよね😭