コメント
はるいろ
うちの娘も2歳で最近断乳したばかりです☺️
うちも寝んねはおっぱいでしたが、断乳してからはテレビ見ながら寝てくれてたり、おもちゃで遊んでると思いきやひとりでいつの間にか寝てることが多いです😊
はるいろ
うちの娘も2歳で最近断乳したばかりです☺️
うちも寝んねはおっぱいでしたが、断乳してからはテレビ見ながら寝てくれてたり、おもちゃで遊んでると思いきやひとりでいつの間にか寝てることが多いです😊
「お昼寝」に関する質問
10月に大阪旅行を予定しています。9歳、4歳の子連れです。 前日フェリーで出発して早朝に大阪南港着でそのままユニバ、その日は近くのホテルに泊まります。 2日目は19時50分発の帰りの便まで市内観光をしようと思っている…
あまりお昼寝が得意じゃない8ヶ月くらいの赤ちゃん、 お昼寝は1日に何回、何分くらいですか? 理想は朝30分〜1時間弱、昼1時間半〜2時間(+昼寝が早かった時は夕方30分)ですが全くうまくいきません😭 そもそも授乳しない…
ディズニー2days行きます。 今、3歳0ヶ月89センチ10.5キロ。 11月に静岡から新幹線で行きます。 ベビーカー持っていきますか?レンタルでいいと思いますか? 持って行くならバギーではなく、赤ちゃんから使える大きいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
夜ご飯食べならが寝落ち...とかならあるんですけど私がいる時は何してても切り上げて寄ってきちゃうんです😂
もう15時だし今日はお昼寝させずたくさん遊ばせて夜の寝落ち待とうかな...と思ったんですが夜中絶対起きますよね😭