子育て・グッズ みなさんマグマグに入れた麦茶ってどのくらいで捨ててますか🤔?月齢的に… みなさんマグマグに入れた麦茶ってどのくらいで捨ててますか🤔? 月齢的にあんまり多い量は飲まないので、いつも残りは私が飲むのですが、出先で何本も持ち歩かないといけないなぁと思いまして💦 ちなみに保冷バッグに保冷材を入れて持ち歩いています! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 バッグ 月齢 麦茶 マグマグ あきたこまち(5歳9ヶ月) コメント ミッフィー ペットボトル持ち歩いて飲む度にマグに入れてましたよ😊 7月31日 あきたこまち お返事ありがとうございます😊 その方法なら直接ペットボトルに口つけてないので1日持ちますかね✨? 7月31日 ミッフィー もちますよ😊💡 7月31日 あきたこまち ありがとうございます✨ ペットボトルなら1本ですむので、そうしてみます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきたこまち
お返事ありがとうございます😊
その方法なら直接ペットボトルに口つけてないので1日持ちますかね✨?
ミッフィー
もちますよ😊💡
あきたこまち
ありがとうございます✨
ペットボトルなら1本ですむので、そうしてみます☺️