子育て・グッズ 来週息子の入園式なのですが、夫が仕事で出席できそうになく私ひとりで… 来週息子の入園式なのですが、夫が仕事で出席できそうになく私ひとりで下の子を連れて出席することになりそうです。同じように旦那さん抜きで出席した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 3 旦那 入園式 夫 息子 こどら(9歳, 12歳) コメント そらみう うちは、2人同時入園でしたが 旦那抜きで行きましたよ*\(^o^)/* 3月31日 こどら そうだったんですねー。仲間がいて心強いです!ありがとう(*^^*) 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こどら
そうだったんですねー。仲間がいて心強いです!ありがとう(*^^*)