ももち
妊娠中の出血は心配した方がいいと聞いたので、念のため診てもらった方がいいと思います!

退会ユーザー
ひとまず病院に電話して指示を仰ぐのが良いと思います。
ここで出血したと言うとすぐ病院行くべき!と回答つきますが、病院行くにしても予約してない日ならまずは電話してからじゃないの?と思うので😓
ももち
妊娠中の出血は心配した方がいいと聞いたので、念のため診てもらった方がいいと思います!
退会ユーザー
ひとまず病院に電話して指示を仰ぐのが良いと思います。
ここで出血したと言うとすぐ病院行くべき!と回答つきますが、病院行くにしても予約してない日ならまずは電話してからじゃないの?と思うので😓
「妊娠9週目」に関する質問
9週の壁が不安です。顕微授精、凍結胚移植にて5BCの卵を移植し、6w4dと8w3dで心拍確認ができ、クリニックを卒業しました。現在8w6dです。 6w4d時点ではCRLが平均より小さかったものの、8w3dでは平均まで育っており、心拍…
初めての妊娠で妊婦検診のスケジュールについてお聞きしたいです。🙇♀️ 妊娠確認〜9w(心拍確認・妊娠届)までかかりつけの産婦人科(出産対応はしていないクリニック)で診てもらっていました。 かかりつけのクリニックと私…
今日で妊娠12週目の24歳初マタです👶🏻 12週になったのに、お腹が全然大きくならなくてぺったんこです。むしろ凹んだような感じがします。 5週後半と9週の時に心拍確認できてから、まだ検診には行ってません。 腹痛や出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント