コメント
おにく
生理予定日からどのぐらい日にち経っていてからの検査ですか?
🌻y.n🌻
検査薬は濃くなっていくはずなので、、化学流産の可能性も否定は出来ないですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
早速の返信ありがとうございます!
そうですよね、なかなか濃くならず、太くならず、ただ線は出ているので不安しかないのです…
フライングした自分が悪いのですが、とても落ち込んでいます😣- 7月31日
-
🌻y.n🌻
お気持ち分かりますよ。私も今の妊娠の前の月に妊娠検査薬フライングしてしまって陽性が出たのに中々濃くならないと思っていたら薄くなってきて、そのまま反応が、なくなった頃には生理が始まったので😔
化学流産は結構経験されてる方は多いみたいです💦- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
濃くならないだけでなく、薄くなるのですね!💦
ちなみに、その時の反応速度とかはどうでしたか?
尿をかけてすぐに反応しましたでしょうか?
まだ流産はしたことないのですが、おかあさんの気持ちを考えただけでほんと辛いです…🙏🏻- 7月31日
-
🌻y.n🌻
おかあさんにもう報告をしてしまったという事ですか?
反応速度は、妊娠した今の時は尿をかけてトイレから出る頃には線が出てたのに化学流産した時はトイレから出ても2、3分後にじんわり浮いてくるって感じでした💦
画像はりますが、ドゥーテストなのであまり参考にならないかもしれませんが💦
一番下が最終的で、生理予定1日前です。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
文が下手ですみません、妊娠された方、つまりおかあさんの気持ちを考えるといたたまれないな、ということでした😳💦
毎日測っていたんですね、やっぱり毎日検査しておいた方が線の濃さなどわかりやすいですかね?- 7月31日
-
🌻y.n🌻
皆さん書かれてる様に、一度ドゥーテストで検査してみてもいいかもしれないですね😊
妊娠されてますように🙏- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました、ご意見ありがとうございました!🙏🏻
毎日お腹なでなでしてお布団かけているのですが、来てくれていたら嬉しいです。- 7月31日
ひらたけ
予定日4日前だとまだ薄いかもしれませんね。
気になると思いますが、生理予定日、生理予定日1週間後まで待った方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、チェックワンは1週間後ですもんね…🥺💦
まだめげずに期待しつつ、期待しすぎず安静に過ごしてみます🙏🏻- 7月31日
はな
何回ぐらい検査したんですかね、、?
私は生理予定日4日目で目を凝らせば見えるぐらいの線で、6日目あたりからはっきりと出たので、、これから濃くなるといいですね😌🙏
-
はじめてのママリ🔰
生理日当日から今日が4日目なので、当日、昨日、そして本日の3回目となります…😣
はなさん、おめでとうございます!嬉しいですね!🥺❤️
ちなみに、検査薬は何を使用されましたか?- 7月31日
-
はな
排卵が遅れてると検査薬で出るのも遅くなるって言いますしね、、😢
毎日検査したくなる気持ちめちゃくちゃわかります😭!
ありがとうございます❤︎
まだ胎嚢しか確認できなかったので明後日の検診が楽しみ&ちゃんと育っているか不安ですが。。
1回目うっすら出たのがクリアブルーで、はっきり出てきたのがピーチェックでしたよ😄- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私それすら知らなくて、基礎体温もここ最近測り始めたばかりだし…
色々準備不足でダメですね、ほんと、勉強します🙏🏻
うわー!楽しみだけど不安…たしかに、7週だとそうですよね!
私もはなさんに続いていきたいです🙆🏼♀️
クリアブルーとピーチェック、了解です。
薬局で物色してみます🙏🏻- 7月31日
まろん
私はチェックワンはあまり感度よくないなって印象です🤔
生理予定日から4日間使ってたみたところ最後の4日目で1番薄くでたので不安になりドゥーテストに変えたところ確認線よりは薄めですがしっかり反応しましたょ😀
-
はじめてのママリ🔰
妊娠されてるのですね、おめでとうございます!🙏🏻
反応の良し悪しがあるとは、知りませんでした…
ドゥーテストですか、まろんさんはドゥーテストでずっと陽性反応の経過を見ていきましたか?😳- 7月31日
-
まろん
ありがとうございます😆
1番はじめはチェックワンとPチェックを使ってたのですがフライングだった為か反応あまり良くなかったです😥
ネットで調べたらドゥーテストがいいとのことだったのでそこからずっと検診に行くまでドゥーテスト使ってました😄- 7月31日
はじめてのママリ🔰
早速の返信ありがとうございます!
今現在予定日4日目、ファストがなかったために判定はチェックワンを使用しています。
基礎体温はここのところずっと37度近く、体温を測っても同じような感じです😖