※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての妊活🔰
家族・旦那

去年結婚して、家を建てたのですが、広島から義理の父が2ヶ月に1回1…

去年結婚して、家を建てたのですが、広島から義理の父が2ヶ月に1回1週間も泊まっていくのが苦痛です😭しかもくるたびに子供はまだかと言われるのもストレスです😭みなさんはこういう場合どうしてますか??

コメント

あーたん

1週間も連泊ですか!?ヤバいですね😭

子供も授かりものなのに、、、、

旦那さんから一言言ってもらうのは難しいですか??

• はじめての妊活🔰

はじめての妊活🔰

旦那さんに言ってって言ったら、あと何年来れるかわからないし、我慢してよ!って言われました😭仕事しているので、急いで帰って夜ご飯作らなきゃいけないし、苦痛です😭義理の父が片目が失明してるので、あまり見えていないみたいで、汚してくるので、2倍疲れます❗️愚痴ってすみません😢

• 7月31日

旦那さんに言ってもらうのが一番角が立たないかと😵

舅は1週間もなにしてるんですか??

🧸

一週間も泊まるなんて意味がわかりません無理すぎます😭😭😭
旦那から何か言ってもらうのが一番だと思います、、そもそも一週間来てなにするんですか??
そんなにいられたら出来るもんも出来ません😭

• はじめての妊活🔰

はじめての妊活🔰

旦那さんが結婚する前に半年に1回ぐらいお父さん来るとは聞いていたのですが、こんなにはやいサイクルで来るとは聞いていなかったので、騙された感じがあります!自分の親なのに言いづらいみたいです!

• 7月31日
  • 🧸

🧸

他の方の返信見ましたが仕事してるのに一週間もいられるのしんどすぎますね😭
    それならもう旦那に全部義父の世話させます!
    なんで相手するのが妻で大変だってわかってるのに実の親にも強く言えないのか😭😭

• 7月31日
ミクロン

1週間!?
発狂しそう😭

旦那さんが言うしかないでしょうね^^;

ひとむ

わたしだったら旦那に義父くるとき排卵にかぶっててこのままじゃ子供はまだまだ先だな

義父いたらそんな気分にもならん
て言います

おにぎりくんR*

あと何年来られるかって…
死ぬまで来る気かよ。
いい加減にしてほしいですね…その親も気を使ってほしいもんだ。
旦那が言えないなら嫁はもっと言いづらいですよね?!
それわかってる?って揉めそうです。
私の苦労を我慢してたら子供なんかできんわ!ってきれそうです。