雑談・つぶやき 義実家で子供を見てもらうの嫌過ぎる😱会った時の対応とか見てるからだけ… 義実家で子供を見てもらうの嫌過ぎる😱 会った時の対応とか見てるからだけど、義両親の不潔具合がたまらなく無理😭 まず部屋掃除機ぐらいかけたら? 最後にかけたの何年前ですか? 私義実家行ったら毎回アレルギー出て痒みや湿疹ヤバイんですけど。 産後、上の子私たちが見やなあかんって言い出してるけど、頼んでもないのに勝手に決めてはるし気持ち的に無理やし嫌 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 産後 義両親 上の子 掃除機 義実家 pepo ☁︎·̩͙(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント