妊活 排卵日が7/19で、茶色のおりものが出ています。着床出血か心配です。妊娠希望でドキドキしています。 7/19が排卵日でした。 昨日あたりから茶色のおりものがでてます。 これは着床出血なんでしょうか?😭 妊娠希望してるのでドキドキです😂 最終更新:2019年7月31日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 妊娠 茶色 さりー コメント ちゃん 私は 生理予定日1日前に 茶オリが出てて そこから3日後にフライング検査すると陽性でした😊 妊娠しているといいですね☺️ 7月31日 さりー 検査するとしたら何日頃がいいですかね?🤔 その時症状とかなんかありました?? 7月31日 ちゃん 化学流産など何があるかわからないので生理予定日から 1週間近く経ってからしたほうがいいのかなとは思いますが 私は待ちきれず 茶オリが出て3日後なのでさりーさんだったら明後日くらいとかでも陽性が出る可能性も??😅 でも早すぎて最初陰性で 時間経つと陽性になったりってのもあるみたいですが、、、 全て自己責任なので決まりはないと思いますが できたら予定日から1週間前後がいいと思います! 症状ですが茶オリが出た日に 究極に眠たくて、気のせいかもしれませんがいつも食べてたものが不味く感じ後々妊娠が確定してその影響だったのかな? と思ってます🤔🤣 7月31日 さりー ありがとうございます😭 待ちきれず今日の朝したら陰性でした、、 やっぱりあと少し我慢します😂 ココ最近私も眠いです😂 あと腰が痛くて、、 7月31日 ちゃん 待ちきれないですよね😅 早すぎて出てない可能性もあるのでもう少したってから またしてみてください😊 元々ショートスリーパーで 昼間なんて特に眠たくなる事が少ない方だったので なんか違うなーとは思っていました🤔笑 7月31日 さりー 待ちきれないです〜😂 希望してるのでドキドキで、わら ですね!もう少し経ってからしてみます!👍 そーだったんですね!! 眠たくなるの他になんもなかったですか?? 7月31日 ちゃん やはり胸のハリは 生理前よりは強かったかなと個人的には思いました!! その日にお寿司を食べたのですが いつもと同じ所でいつもと同じものを食べたのに いつもより生臭く感じ 少し敏感になってたのかなー?と思います🤣🐟 7月31日 さりー 最近私もはってたんでけど 今日はそんなんでもないんです😂さっきトイレに行ったら血がでてました、、 なるほど!敏感にもなるんですね! 7月31日 ちゃん せーりの血ですか?? 7月31日 さりー 生理の血ではないと思います!もうでてないので、 7月31日 ちゃん では様子を見ながらですね! ドキドキだとは思いますが 結果が出るといいですね😊 7月31日 さりー 長々ありがとうございます😭 もう少し様子見ます! ちゃんさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね👶❤️ 7月31日 ちゃん ありがとうございます😊✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
検査するとしたら何日頃がいいですかね?🤔
その時症状とかなんかありました??
ちゃん
化学流産など何があるかわからないので生理予定日から
1週間近く経ってからしたほうがいいのかなとは思いますが
私は待ちきれず
茶オリが出て3日後なのでさりーさんだったら明後日くらいとかでも陽性が出る可能性も??😅
でも早すぎて最初陰性で
時間経つと陽性になったりってのもあるみたいですが、、、
全て自己責任なので決まりはないと思いますが
できたら予定日から1週間前後がいいと思います!
症状ですが茶オリが出た日に
究極に眠たくて、気のせいかもしれませんがいつも食べてたものが不味く感じ後々妊娠が確定してその影響だったのかな?
と思ってます🤔🤣
さりー
ありがとうございます😭
待ちきれず今日の朝したら陰性でした、、
やっぱりあと少し我慢します😂
ココ最近私も眠いです😂
あと腰が痛くて、、
ちゃん
待ちきれないですよね😅
早すぎて出てない可能性もあるのでもう少したってから
またしてみてください😊
元々ショートスリーパーで
昼間なんて特に眠たくなる事が少ない方だったので
なんか違うなーとは思っていました🤔笑
さりー
待ちきれないです〜😂
希望してるのでドキドキで、わら
ですね!もう少し経ってからしてみます!👍
そーだったんですね!!
眠たくなるの他になんもなかったですか??
ちゃん
やはり胸のハリは
生理前よりは強かったかなと個人的には思いました!!
その日にお寿司を食べたのですが
いつもと同じ所でいつもと同じものを食べたのに
いつもより生臭く感じ
少し敏感になってたのかなー?と思います🤣🐟
さりー
最近私もはってたんでけど
今日はそんなんでもないんです😂さっきトイレに行ったら血がでてました、、
なるほど!敏感にもなるんですね!
ちゃん
せーりの血ですか??
さりー
生理の血ではないと思います!もうでてないので、
ちゃん
では様子を見ながらですね!
ドキドキだとは思いますが
結果が出るといいですね😊
さりー
長々ありがとうございます😭
もう少し様子見ます!
ちゃんさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね👶❤️