※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーちゃん🔰
妊娠・出産

妊娠16週目で、一緒に寝ることについて悩んでいます。一緒に寝ている方いますか?インターネットで良くないと書かれていますが、どうなのでしょうか。

妊娠16週目です。

ワンコと四六時中一緒におり、一緒に寝てますって方いらっしゃいますか??インターネットでは一緒に寝るのは良くないとありますが、どうなんでしょうか(´・ω・`)

コメント

はる

わんこと毎日一緒で寝るときも一緒ですけど、あんまりいろいろ考えたことないです😅

• ぽーちゃん🔰

ぽーちゃん🔰

ご回答ありがとうございます!そうなんですね!デリケートに考えすぎてしまって…。でもわんこが好きなので一緒に寝たくて…葛藤してました😢ありがとうございました😊♩

• 7月31日
ゆっちゃんママ

妊娠中も現在もわんこと一緒に寝てます😪そこまできにしたことないです‪((((〃・ω・)ノ♡‬

• ぽーちゃん🔰

ぽーちゃん🔰

ご回答ありがとうございます!お話し頂けてホッとしました☺️今後も気をつける所は気をつけて一緒に寝たいと思います😊♡ありがとうございました!

• 7月31日