コメント
ぴぃ
私なら起きてからあげます😊
オムハンバーグ
時々あります😂
起きてからおやつ兼昼食で食べさせてます🎵
-
まい
コメントありがとうございます✨
午前中支援センターでたくさん遊んだので疲れたみたいです😂
起きてからあげようと思います😊- 7月31日
-
オムハンバーグ
ふふふ💕
我が子も疲れはてて、昼を食べずに寝ました😂- 7月31日
-
まい
支援センターにいるときは寝る気配ないんですけどね😂笑
お互いちょっと遅めのお昼ご飯になりそうですね😁- 7月31日
(💙^o^💙)
我が家の末娘も最近11時半~13時半のお昼寝になってきて、元々12時半にお昼だったのですが、寝て起きてからお昼あげてます。14時前にはあげ終わるように。
朝が7時45分なのでお昼はお腹すいてるのか食い付きがいいです( ̄▽ ̄)
-
まい
コメントありがとうございます☺️
うちも最近お昼寝の時間が変わってきて、お出かけとお昼ご飯のタイミング、探り探りやつてます😂
起きたらあげてみようと思います✨- 7月31日
-
(💙^o^💙)
早い子だとそろそろお昼寝が1日1回になってくる頃なので、私も、朝を遅めにしてお昼も遅め夕飯も時間をずらしつつ、お風呂と寝る時間は変えないなど、手探りですよ~
今末娘、ぴょこんと起きて遊んでるので、今日は久しぶりに安定の時間のお昼ご飯です♪♪- 7月31日
-
まい
まさにお昼寝1回になりました☺️
やはり探り探りになりますよね😊
いつもは11時半にお昼ご飯、12時半〜お昼寝なんですが、支援センター行ったので疲れたみたいです😂
娘さん、お腹空いたのかな😊?
うちはまだ起きる気配ありません笑- 7月31日
-
(💙^o^💙)
我が家も午前中、支援センターでめいっぱい遊ばせると、下手したら14時半近くまで起きない事あります( ̄▽ ̄;)
かと言って眠い眠いしてる時にお昼なんて食べさせたらグズグズすごくて大変だからとりあえず寝かしますよね(๑¯∇¯๑)
お昼もりもり食べて今は部屋中おもちゃとっ散らかして、毎度毎度、嵐が通り過ぎています(笑)- 7月31日
-
まい
結局、うちは14時前まで寝てました😅💦
たくさん寝たからかご機嫌でお昼食べてくれました!
夕飯もいつもより少し遅めに問題なく食べました☺️
そうなんですよね!とりあえず寝かすしかないですよね笑
うちも食べた後、部屋中とっ散らかして遊んでました😂- 7月31日
まい
コメントありがとうございます😊
やはり、起きてからあげるでいいですよね✨