エミ
右、🆗

エミ
左、🆗

エミ
どっちもアウト

退会ユーザー
派遣で働いてます。
初日は、襟付きシャツで様子をみてます!
-
エミ
コメントありがとうございます😊
皆さん、どっちもダメな意見が多く、あらら〜と思ってあせりました💦シャツで行こうと思います😅- 7月31日
エミ
右、🆗
エミ
左、🆗
エミ
どっちもアウト
退会ユーザー
派遣で働いてます。
初日は、襟付きシャツで様子をみてます!
エミ
コメントありがとうございます😊
皆さん、どっちもダメな意見が多く、あらら〜と思ってあせりました💦シャツで行こうと思います😅
「パート」に関する質問
同じ園のママさんから初めてランチに誘われ 日にちも決まってましたが私の子供の熱でキャンセル また来週にでも行きましょう!となり 私から連絡する事になってるんですが 下の子も鼻風邪を引いたり咳がひどくて小児科に…
できれば義実家での授乳は避けたいと思ってしまうのですが、 そう思うのは私のわがままでしょうか? 義実家までは車で5分、 月に2〜3回会っていて、夕飯を用意してくれています。 うちは狭いアパートですが、うちに来て…
なんで 子供の風邪や熱で仕事を休まなきゃならなくなるのは私ばかりなの… そりゃ パートですよ!旦那は会社に必要な人なのはわかるし 私なんかより 何百倍も大変ですよ! でもさ ほぼ毎回 「すみません…子供が熱出して😣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント