仕事(派遣)辞めたい。でも辞めない方がいいと思う。どう考えれば良い…
仕事(派遣)辞めたい。でも辞めない方がいいと思う。
どう考えれば良いか。始めて3ヶ月目
勤務時間(実働5時間)
時給(職種:事務で地方都市1400円)は満足しているが、
労働環境が嫌になってしまいました。
(営業所で自分含め3人のみの職場、営業兼所長はパワハラ・モラハラ気味だし事務なにも分からず話し通じない)
みなさんなら我慢しますよね?パワハラ、モラハラの程度にもよると思いますが。
メンタル普通の人はどうやって割り切るのでしょうか?
私は嫌なことがあるとずーーーーーーっと頭から離れません。
それで勝手に胸がザワザワして、職場でパニック気味に(過呼吸はならないが血の気が引く感じ)なります。周りは気付いてないと思います。
家に帰っても、休みの日も嫌なことは頭から離れません。
正直それで仕事転々としてきます。
派遣なのをいいことに、契約期間満了のためって退職理由言えてますが、「嫌になって辞めた」が正直な理由です。
資格無し、年齢も40歳近く、派遣先も半年~2年くらいで転々としているのでどんどん職探し難しくなると思います。
働かないわけにはいかないので、どうすれば良いのか悩んでいます。
心療内科は面倒で行っておらず、他の疾患で掛かっている消化器内科で頓服としてアルプラゾラムもらってます。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ポムポム
多分主さんは何かしら理由を付けて仕事をすぐ辞めるんだと思います。
それは、企業からしたら迷惑な話です。
なので、まずはしっかりご自身の体調、精神面を治療した方がいいます。
年齢的にも仕事が見つから無い年代になってきます。
早めに心療内科をオススメします。
コメント