コメント
はじめてのママリ🔰
わが家も検討してました!
貼っている方が旦那の職場にいたようなので聞いてみたら、気持ち程度のようです😅
貼らないよりはやはり効きは良いみたいですが、手間と料金をかけてまで、とのことでした。
また、旦那の弟が車の整備士なのですが、弟も同じような返事でした!
参考になれば幸いです!
はじめてのママリ🔰
わが家も検討してました!
貼っている方が旦那の職場にいたようなので聞いてみたら、気持ち程度のようです😅
貼らないよりはやはり効きは良いみたいですが、手間と料金をかけてまで、とのことでした。
また、旦那の弟が車の整備士なのですが、弟も同じような返事でした!
参考になれば幸いです!
「その他の疑問」に関する質問
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるいちママ
教えていただきありがとうございます!劇的には変わらないんですねー😅旦那と改めて相談してみます!
ありがとうございました✨