子育て・グッズ お宮参りとお礼参りは一緒ですか?どちらでもいぃのでしょうか?安産祈願… お宮参りとお礼参りは一緒ですか? どちらでもいぃのでしょうか? 安産祈願をしてもらったとこがお寺なので お宮参りはないがお礼参りはあると 言われました。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り お宮参り 安産祈願 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 場所が違うので別です😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 因みに 両方行った方がいいのですか? 7月31日 ミッフィー お宮参りは行きましたが、お礼参りは行けてないです😂 タイミング逃してしまって、いつ行こうか悩んでます(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
因みに 両方行った方がいいのですか?
ミッフィー
お宮参りは行きましたが、お礼参りは行けてないです😂
タイミング逃してしまって、いつ行こうか悩んでます(笑)