コメント
はじめてのママリ
染めやすいですし市販の薬液がたっぷり使えるのでムラになったことは無いです!
ブリーチも塗布後にラップしてやったら綺麗になりました!髪ギシギシですけど😭😭
ママリ
ブリーチも簡単ですよ☺️染めやすいです!
-
ママリ
やってみます✨
ご回答ありがとうございます😳💕- 7月31日
はじめてのママリ
染めやすいですし市販の薬液がたっぷり使えるのでムラになったことは無いです!
ブリーチも塗布後にラップしてやったら綺麗になりました!髪ギシギシですけど😭😭
ママリ
ブリーチも簡単ですよ☺️染めやすいです!
ママリ
やってみます✨
ご回答ありがとうございます😳💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪太め・固め・多毛・乾燥毛におすすめのヘアケアを教えてほしいです! 私は髪の毛が多いです。 お風呂上がりはパサついて広がり、朝起きると少しましになっていますがアイロンやコテでヘアセットは欠かせません。 独身…
入園式の服装についておしえてください🙇♀️ 淡めのジャケットがスタンダードなのさっき知って焦ってます😭😭 きちんとめの紺のワンピースに黒いジャケットで行こうとしていましたが、暗すぎますよね💦 ワンピースにカーディ…
今度事務のパート面接があるのですが、服装で悩んでます💦 低身長の為あまりパンツを履くことがなくスラックス等は持っていなくてワンピースばかりなのですが、こんな感じの黒のVネックのワンピースにアイボリーのトップス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ショートだと、カラー剤
たっぷり塗れますもんね✨
髪の量が多いので、
そこだけ心配ですが😂笑
ほんとセルフだとブリーチは
余計ギッシギシですよね😂!!
美容院にいけるまではセルフで
やってみます有難うございます💕