子育て・グッズ 生後1ヶ月になり体も大きくなったからか、横抱きを嫌がるようになり、そ… 生後1ヶ月になり体も大きくなったからか、横抱きを嫌がるようになり、その後しぶしぶ縦抱きをしてみたりしていましたが今度は縦抱きも嫌がります。 抱っこしても自分のしっくりくる体勢じゃないのか、ここ何日かぐずります。 皆さんどんな風に抱っこしてますか? ちなみに写真とかあると有難いです(T▽T) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 生後1ヶ月 写真 体 縦抱き 横抱き ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー こんな感じです(笑) 腕におしりを乗せて座らせるような感じで 片手は首をささえて、です! 7月31日 ママリ 首座り前でも大丈夫ですかね?💦 写真ありがとうございます😣 8月1日 退会ユーザー 片手でくび支えれば平気だと思います!添えるような感じで、首がどっか行かないように(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
首座り前でも大丈夫ですかね?💦
写真ありがとうございます😣
退会ユーザー
片手でくび支えれば平気だと思います!添えるような感じで、首がどっか行かないように(笑)