雑談・つぶやき 生理中のむくみがやばい😂顔とかまぶた重い気がする笑お風呂上がりに麦茶… 生理中のむくみがやばい😂 顔とかまぶた重い気がする笑 お風呂上がりに麦茶飲んでるからなのもあると思うけど、普段こんなにむくまない気がする。 今日あたりむくみ解消してくるかと思いきや、しっかり水分溜め込んでる私の体🤣 明日は少し解消されますように… 最終更新:2019年7月31日 お気に入り お風呂 生理 むくみ 体 麦茶 のらのら コメント 退会ユーザー 生理何日目ですか?💦 私もいま生理でむくみで体重が2kg増えて、3日目の今日ようやくむくみが解消されてきました😂 7月31日 のらのら 4日目です😂 2キロですか😳私は怖いので生理前生理中は体重計のれません笑。 むくみ気になりますよね…眠気もあって頭あんま働かないし、早く生理終われーって感じです😵😵 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらのら
4日目です😂
2キロですか😳私は怖いので生理前生理中は体重計のれません笑。
むくみ気になりますよね…眠気もあって頭あんま働かないし、早く生理終われーって感じです😵😵