※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

接客業やってると変な客多すぎてこの人たちはどう生きてるんだろうって…

接客業やってると変な客多すぎてこの人たちはどう生きてるんだろうって思うことありませんか?😂

コメント

ママリ

あります🥹やばい人多いですよね💦
私はもうそれが怖すぎて、以前接客業していましたが、今後は一切やりたくないと思ってます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いですよね💦本当接客業って簡単なように見えて気遣うし大変な仕事だと思います😭

• 1時間前
なあぴっぴ

最近は変な客より店内で子供を遊ばせたりイタズラしてても放置してる親のほうが目についてイライラします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもわかります💦テスターぐちゃぐちゃにされたこともあるので本当腹立たしいです!

• 1時間前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

テスター困りますね!私はアパレルなんですが、新商品のニットの袖伸ばされたり商品靴で踏んだり、、
    あと普通に鼻ほじってたりお菓子食べた手で触ろうとしたり😇
    あんな子どもに育てないようにするぞ、と思いますよね笑

• 55分前
3人のママ🤱

わかります!
というか日々のストレスをきっとこちらに向けて発散してるのかなとか思ったりも😩