※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほわ
雑談・つぶやき

俳優佐藤二郎さんの件、どう思いますか?私は可哀想だな、、、と思います。

俳優佐藤二郎さんの件、どう思いますか?

私は可哀想だな、、、と思います。

コメント

はるな

真実はわからないですが、佐藤さん側を応援しています。

あとフジの対応がなんだかなあって感じで、映画も降板になったとか、、、。

俳優として今後もご活躍してほしいですが、どうなるんでしょうかねー

はに

私もここ数日、気になってます。
どんどん話か出て来てますがどれが本当なのか…。佐藤二朗さん面白くて好きなんですけど、これで俳優業辞めるとかなったら嫌だなと思います。橋本愛さんの話もけっこう出てますけど…どうなんでしょう?叩かれちゃってますけど、トラウマ持ちで夫婦役OKするのはどうなの?っては思いました。相手によって決めてるとかが本当だったらそれはそれで…ってなりますし😓真実はどうなんでしょうね…。

そしてやっぱりまたフジテレビなんだなってのもありますね。

えびっツん🦐🍨

この件よくわからないんですが、共演してた佐藤さんが橋本愛のことを演技中に触ったから橋本愛からハラスメントとか言われてるってことで合ってますか?

3人のママ🤱

真実は2人しかわかりませんが、佐藤二朗さんの演技は最高なので
生き残るとしたら佐藤二朗さんでしょと思います🤣

橋本愛さんのような女優さんは別に替えはいくらでもいるので笑