コメント

あかざ
手足口病治った後こんな風になりましたが、お母さんがよくなるのであれば遺伝ですかね?🤔
あかざ
手足口病治った後こんな風になりましたが、お母さんがよくなるのであれば遺伝ですかね?🤔
「うなる」に関する質問
36週の妊婦です。 促進剤を使って出産された方にご質問があります! 今3人目妊娠中なのですが、1人目は総合病院出産で自然に陣痛が始まり、分娩時間も短くスムーズなお産、どちらかというと全然痛くなくて2人目も余裕で産…
同じ気持ちの方いたら教えてください。 妊娠後期に入ってから人に会うと悲しい?気持ちになります。ずっと心がモヤモヤモヤってしてます。 別に嫌いな人じゃなく好きな人です! でも少し時間が経つと「帰って欲しい」みた…
私は昔から初対面はとてと好印象持たれるんですが、 その後は続かないことが多いです。 自分でもそうなるのが分かってるので、 2回目以降は身構えてしまって、会話もどんどん空回りして結局誰とも仲良くなれません😅 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます!
そうですよね、保育士してたので手足口の後にこのようになったり爪がめくれる子達を見てきましたがうちの子供は手足口なってないんですよ…💦
なので病院へ診察へ行った方がいいのか等知りたかったのです。
あかざ
手足口病なってないなら私は連れていくかもしれないです💦
友達の子は湿疹がひどくよく爪は割れてましたが、こう言う割れ方出はなかったです。
りん
ありがとうございます!爪だと皮膚科でいいんですかね?💦
下の子もいるので夏風邪が大流行してる中小児科へはなるべく行きたくなくて…
あかざ
皮膚科に行きました!☺️
りん
さっそく皮膚科へ行ってきましたがぶつけたりしたんじゃないかなー?とのことでした……
ここまで剥がれるくらいぶつけてたら流石に気づくので来月予防接種があるので写真も持って小児科へも行ってみようと思います!
ありがとうございました😊