コメント
あかざ
手足口病治った後こんな風になりましたが、お母さんがよくなるのであれば遺伝ですかね?🤔
あかざ
手足口病治った後こんな風になりましたが、お母さんがよくなるのであれば遺伝ですかね?🤔
「うなる」に関する質問
明日色々あり、運動会です。 今雨降ってますが明日は晴れです。 そうなると、前の日雨なら園庭無理ですよね? 晴れたら、園庭で雨ならホールらしいですが、園庭の様子ではなく天気で外か中決めるんですかね?
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
どうか明日の朝には 「他の子のに紛れてたみたいですー!」と 上の子の幼稚園の制服が返ってきますように🥹🙏🏻 週明けにそれがないと ほぼ確で見つからなそうな気がするし 園内での紛失だから園が補償してくれるのか? え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます!
そうですよね、保育士してたので手足口の後にこのようになったり爪がめくれる子達を見てきましたがうちの子供は手足口なってないんですよ…💦
なので病院へ診察へ行った方がいいのか等知りたかったのです。
あかざ
手足口病なってないなら私は連れていくかもしれないです💦
友達の子は湿疹がひどくよく爪は割れてましたが、こう言う割れ方出はなかったです。
りん
ありがとうございます!爪だと皮膚科でいいんですかね?💦
下の子もいるので夏風邪が大流行してる中小児科へはなるべく行きたくなくて…
あかざ
皮膚科に行きました!☺️
りん
さっそく皮膚科へ行ってきましたがぶつけたりしたんじゃないかなー?とのことでした……
ここまで剥がれるくらいぶつけてたら流石に気づくので来月予防接種があるので写真も持って小児科へも行ってみようと思います!
ありがとうございました😊