妊娠・出産 昨日から嘔吐🤮気持ち悪い。後期の悪阻?夏バテ?やる気も起きず、ただただ… 昨日から嘔吐🤮 気持ち悪い。。 後期の悪阻? 夏バテ? やる気も起きず、ただただきつい😭 子どもたち夏休みで2人とも家にいるのに相手にしてあげれなくて辛い。。 みなさん、体調不良どうやって乗り切ってますか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 夏休み 悪阻 体調不良 ひよこママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yossy 体調不良、辛いですよね💦 私自身、頼れる親族が身近にいないので、夫に言って有給にするか、外部のベビーシッターさん、一人で我慢のどれかですね😢 7月31日 ひよこママ ありがとうございます。 今日は実家の父母がたまたま休みで子どもたちを温泉に連れてってくれました。 普段は頼れないので、、 我慢をするしかないですね😭 お互い頑張りましょうね❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこママ
ありがとうございます。
今日は実家の父母がたまたま休みで子どもたちを温泉に連れてってくれました。
普段は頼れないので、、
我慢をするしかないですね😭
お互い頑張りましょうね❤️