コメント
yossy
体調不良、辛いですよね💦
私自身、頼れる親族が身近にいないので、夫に言って有給にするか、外部のベビーシッターさん、一人で我慢のどれかですね😢
yossy
体調不良、辛いですよね💦
私自身、頼れる親族が身近にいないので、夫に言って有給にするか、外部のベビーシッターさん、一人で我慢のどれかですね😢
「悪阻」に関する質問
現在6w4dです🤰 ひどい悪阻ではないのですが、お肉を食べると気持ち悪くなり食べられません😭 色々食べられないわけでもないのですが、少し気持ち悪くなってしまったりして、体調が悪くならずに食べられるのがカップヌー…
歳の差ありで上の子可愛くない症候群 になられた方、いつ終わりましたか? 上に6歳男の子が居ます。 妊娠中、悪阻が酷くて ご飯の支度や、トイレ(大)の仕上げでお尻拭いたりで 何度も嘔吐してトイレは一人で完結しても…
これは許容範囲ですか?無責任だなと思ってしまいます、、 上2人は連れ子で、夫と初めての子が生後3ヶ月です。 夫は妊娠中に転職し、6時半に家出て帰宅が22時、週1休みってことを直前に聞いて、 私は悪阻で毎日吐いて辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこママ
ありがとうございます。
今日は実家の父母がたまたま休みで子どもたちを温泉に連れてってくれました。
普段は頼れないので、、
我慢をするしかないですね😭
お互い頑張りましょうね❤️