※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどい方はいきなり始まったんですか?!今5wくらいなんですが、ちょっとのダルさだけでまだ吐き気はありません。

つわりがひどい方はいきなり始まったんですか?!今5wくらいなんですが、ちょっとのダルさだけでまだ吐き気はありません。

コメント

ハジメテノママリ

前日はバクバク食べてたのに、私は次の日から突然船酔いのような日々が始まりました!😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!始まるときいきなりなんですね∑(゚Д゚)

• 7月31日

その日にいきなり軽い吐き気が来てその日からつわり始まりました!

しおん

バイト中なんかだるいなぁ終わってもだるいなぁって思ってたら次の日から吐き気すごかったです(;_;)

ふらん

私は5週目の中頃からずーっと吐き気が止まらなくてパート(事務)も2ヶ月程休んでしまってました😅
私は吐くまでには至らず、
ずっと乗り物酔いと二日酔いの気持ち悪さが続いてました😱
食べづわりと思ってたのに食べたくても気分が悪くて食べれなくて体重は増えてますがくびれが出来たり顔周りのお肉がなくなってきました笑。

美咲

朝ごはんは食べられたのに、その後めちゃくちゃ気持ち悪くなってました!本当いきなりです!

ママリ

午前中まで元気だったのに午後から突然のだるさと嘔気、嘔吐。まさかと思ったら妊娠でした😂

ぴょん⑅◡̈*

なんか気持ち悪いしかったるいなーって感じから始まりました💦

にゃみへい(24)

6週入って突然始まりました💧
一日中気持ち悪くてずっと吐いてます💦