子育て・グッズ 知らないところで夜、長い眠りに入ると子供が1時間ごとに泣き叫びます。… 知らないところで夜、長い眠りに入ると子供が1時間ごとに泣き叫びます。 実家に帰省して夜寝ようとすると、短い時間ですぐに起きて泣き叫びます。 実家へは、葬式があったので帰省しました。 今度、義実家で初盆があるので 帰省するつもりですが、子供がかわいそうな気がしてきました。 知らないところに行くとほとんど寝てくれないので。 かわいそうですが、行ったほうがいいですよね? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 帰省 義実家 ママ コメント おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント