コメント
まるこ
私の場合はですが、誰が見ても分かるくらいくっきり二層に分かれてました💦
それでも病院に行くと「この月は妊娠しづらいね」など言われ、ビックリしたことがあります😱
自己流のタイミングだとズレていることも多いので、卵胞チェックに行かれるのが一番の近道ですよ✨
かなりハードル低いので、こんなんだったら自己流でしないで最初から卵胞チェックに来てれば良かったと後悔したくらいです🤦♀️
ついでに基礎体温などについてもアドバイスもらえますし✨
miffy
二層に綺麗には分かれていないような気がします。それと低温期の体温が高いような感じがします🤔
排卵検査薬などは使っていますか?排卵日知るなら、排卵検査薬も使用された方がタイミングも取りやすいと思います!
病院にはまだ行かれていないようですが、気になるなら一度受診してみてもいいと思います😊!
-
HARU🌸
そうですか· · ·
あまり、低温期と高温期の差がないのかな?とは思っていたので、第三者の方から見ても同じ意見なのであれば、差があまりないのですかね?
排卵検査薬は、使用してますが測り方が悪かったりするのか、薄かったり濃かったりが分かりずらいことが多いです。
やはり、心配なので病院で診てもらおうかなと思います。
教えて頂き、ありがとうございます!- 7月31日
HARU🌸
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
二層に分かれていても、妊娠しづらい月があるんですね!
知りませんでした!
病院に行って見てもらった方が、やはりいいのですね!
教えて頂き、ありがとうございます