※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru.
子育て・グッズ

柏市や流山で2歳の子供が遊べる施設を知りたいです。室内でも室外でも大丈夫です。アリオ以外にもおすすめがあれば教えてください。

柏市、流山、で2歳の子供が遊べるところ
ってどこがありますか?😊
アリオくらいしか思いつかなくて他に
知ってる方いたら教えて頂きたいです😭
室内でも室外でもどちらでも大丈夫です!

コメント

ぱぴこ

屋外で北柏になりますが、手賀沼近くに北柏ふるさと公園があります。じゃぶじゃぶ池もあると思います。

• naru.

naru.

ありがとうございます!
    調べてみます💕

• 7月31日
まりも

アリオの近くに大きな?支援センターがあると聞いたことがあります。行ったことはないですが😥
後は、手賀の丘公園や増尾城址公園など。手賀の丘公園は少し遠いですが、じゃぶじゃぶ池もあり大きいですよ。

• naru.

naru.

そうなんですね😳
    初耳です!!

公園調べてみます。ありがとうございます💓

• 7月31日
なぎ

ららぽーとやモラージュはどうですか?
モラージュは
土日は混んでますが平日は遊具一人一個ぐらいのスペースで遊べますよ!(ただ雨の日は外出られませんので中のキッズスペースか、有料のキッズスペースになります)

ららぽーとは平日でも結構居ます。

• naru.

naru.

モラージュ行ってみます!
    ありがとうございます❤️

• 7月31日
まーさん

屋内であれば、ららぽーと、流山おおたかの森S.C、アリオ、チコル(ららぽーと北館近くのマンションの3階にある室内遊園地?)ですかね🤔
屋外なら、じゃぶじゃぶ池のある北柏ふるさと公園(遊具なし)、そこにある川を越えたところは遊具がたくさんある柏ふるさと公園があります。
あと流山の野々下水辺公園、野田になってしまいますが清水公園の噴水の迷路とか子供喜びます!