※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
家族・旦那

私、調子が良い日だけ二重になるんですが、今朝二重になっていて、鏡を…

私、調子が良い日だけ二重になるんですが、
今朝二重になっていて、鏡を見ながら
「やったー!今日二重だ!私も生まれつき二重が良かったなー」と呟いたら、旦那(←パッチリ二重)が
「でも女の子は化粧で二重作れるからいいじゃん!」
私「うーんでも生まれつきだったらめちゃくちゃ楽じゃん」
旦那「でも生まれつきじゃないほうが好きな二重幅にできる!」
...と謎の励ましをくれて、超ポジティブだなと思いました笑
なんだか前向きな気持ちになりました笑

コメント

パカちゃん。

素敵な旦那さんですね(o^^o)

うちの旦那も可愛くなりたいっていう気持ちがあるだけいい!って言っててプチ整形は賛成派みたいです^^
結局男は可愛い方がいいんでしょうねσ^_^;

ゆーま

おはようございます☆
旦那さん面白いですね🤣🤣
私も元々一重でアイプチして今では二重の型つきましたが、アイプチもお金かかるし結構手間でした!
なので元々二重の方が良いですよね🤣♥️

ゆぁ

すみません、ご主人の意見ホントに分かります‼️確かに毎日アイプチをして二重にしているかたからしたらムカつく発言になってしまうのかもしれませんが、もともとガッツリ二重の人の二重の幅を変えるのってホントに難しくて、幅を変えないと化粧しても目を開ければほとんど隠れてしまう😢それ比べて、アイプチしなければキリッとした一重で化粧映えし、アイプチをすれば好きな二重幅に出来る方がすごく羨ましかった時ありました😅