妊娠・出産 昨日から、出血とお腹張りで入院してます。出血は止まり、お腹の張りは… いつもお世話になってます。 昨日から、出血とお腹張りで入院してます。出血は止まり、お腹の張りは自覚症状ないのですがあるらしくて点滴してます。 私は妊娠糖尿病で今まで食事管理で過ごしてきましたが、点滴や筋肉注射も予定されていて血糖値上がるのはおそらく確実なので赤ちゃんに影響がないか心配です。 私と同じように妊娠糖尿病で、張りどめの点滴や筋肉注射をされていた方いますか? 大丈夫だったのかな、、教えていただきたいです💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 赤ちゃん 症状 夫 お腹の張り 肉 血糖値 あんころ餅 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント