雑談・つぶやき ついに来た……産後の生理😱😱😱 ついに来た…… 産後の生理😱😱😱 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 生理 産後 いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ケンちゃんのお母さん 私も生後6ヶ月の時に来ました😱 それからはまだまだ安定してこないです💦💦 7月31日 いりたけ🍄 安定するまでに数ヶ月かかったりしますもんね😵 久しぶりに血を見てビックリしました(笑) 7月31日 ケンちゃんのお母さん ですよね〜💦 できれば夏過ぎてから来て欲しかったです🤣 夏の生理はきついですよね😱 7月31日 いりたけ🍄 ほんとですよね😵💦 せっかく子供たちとプール満喫してたのに😤笑 7月31日 ケンちゃんのお母さん あら💦 それは残念ですね〜😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
安定するまでに数ヶ月かかったりしますもんね😵
久しぶりに血を見てビックリしました(笑)
ケンちゃんのお母さん
ですよね〜💦
できれば夏過ぎてから来て欲しかったです🤣
夏の生理はきついですよね😱
いりたけ🍄
ほんとですよね😵💦
せっかく子供たちとプール満喫してたのに😤笑
ケンちゃんのお母さん
あら💦
それは残念ですね〜😣