コメント
ありす
朝はいつも、パン、バナナ、チーズ、ヨーグルトで定番化してます🙆♀️
のすけ
その頃だとバナナだったり、スープ的なものですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊スープとバナナにしました!でも今日は気分じゃないのか、パン食べるのに時間かかりました😭
- 7月31日
🎀ミニーちゃん🎀
うちは朝ごはんは毎回パンですが、スープ+ヨーグルトorフルーツをあげてます☺
スープにたくさん野菜入れて野菜も摂取できるようにしています☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆スープとバナナにしました!
でも今日はパンあんまり食べてくれませんでした。食べづらいのかな😂- 7月31日
ママリ
パンって手づかみしやすいし準備も楽でいいですよね〜😊
パン大好きです!笑
鶏団子と野菜のスープ、バナナを一緒にあげることが多いです😊
スープは味付けを変えてトマト煮込みみたいにしたり、
BFのクリーム系の素みたいの嫌じゃなかったらそれ使ってクリームスープにしたりしてます👍
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽ですよね!でも今日は気分じゃないのか、食べるのに時間がかかりました😅
今日は野菜スープとバナナにしました!
トマト煮込みやクリームスープいいですね😍やってみます✨- 7月31日
退会ユーザー
・和光堂のコーンスープ、お麩と桃のとろとろ
・コープの野菜入りホワイトソース、バナナ
和光堂の野菜スープ、豆腐
こんな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆私も和光堂愛用してるので組み合わせてみます!
パンそのままパクパク食べますか?息子は今日はかなり時間かかりました😅- 7月31日
-
退会ユーザー
うちの子も、そのままでも食べますが時間かかります😅
なので用事があって急ぎ!な時はスープに浸しちゃってます😅- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊パンって食べる時間めっちゃかかりますね、、笑
バナナとスープにしました!
チーズも食べれるのですね😍