子供用マリンシューズを探しています!サイズは15〜16センチです🧐履く回…
子供用マリンシューズを探しています!
サイズは15〜16センチです🧐
履く回数が少ないので、
なるべく安いものがいいのですが、
静岡市のどこかで
見かけた方いませんか?😣🙏
- がわちゃん(4歳9ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
3人のママ
静岡市ではないのですが💦💦
うちはいつもカインズホームなどのホームセンターで購入してます!!
子供用マリンシューズを探しています!
サイズは15〜16センチです🧐
履く回数が少ないので、
なるべく安いものがいいのですが、
静岡市のどこかで
見かけた方いませんか?😣🙏
3人のママ
静岡市ではないのですが💦💦
うちはいつもカインズホームなどのホームセンターで購入してます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
これは明日も休ませたほうがいいですかね… 年長の上の子です。 月曜日→お昼過ぎに38.2℃で早退 火曜日→病院でインフル陰性の診断あり 1日38℃以上 水曜日→お昼までは平熱、夜から上がってまた38.8℃ 木曜日→食欲ありだが、…
里帰り無しで実母に仕事終わりご飯を作りに来てもらって手伝ってもらってる状態。 こんな時間になっても帰らず、ずっと抱っこしてる、何回かもう寝るわと言ってるのに言葉スルーされる。 それで要らない一言。姉の子供に…
子供について悩んでいます 今、のびのび系の保育園に通ってる3歳児がいます。 保育園の遊びやおもちゃに飽きていたり、保育園が楽しくなさそうです。(保育園のおもちゃがつまんないと言っていた) それを担任に相談すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がわちゃん
ホームセンター!!🙄🙄
気付きませんでした!見てみます!ありがとうございます😊
がわちゃん
無事カインズで買えました😂😂
ありがとうございました!!
3人のママ
無事に買えたようで良かったですね!!
グッドアンサーありがとうございます😊