子供用マリンシューズを探しています!サイズは15〜16センチです🧐履く回…
子供用マリンシューズを探しています!
サイズは15〜16センチです🧐
履く回数が少ないので、
なるべく安いものがいいのですが、
静岡市のどこかで
見かけた方いませんか?😣🙏
- がわちゃん(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

3人のママ
静岡市ではないのですが💦💦
うちはいつもカインズホームなどのホームセンターで購入してます!!
子供用マリンシューズを探しています!
サイズは15〜16センチです🧐
履く回数が少ないので、
なるべく安いものがいいのですが、
静岡市のどこかで
見かけた方いませんか?😣🙏
3人のママ
静岡市ではないのですが💦💦
うちはいつもカインズホームなどのホームセンターで購入してます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤしたので書かせてください😭 1歳半の息子を連れて遊び場へ行きました。 息子はうろちょろしてて、 3歳くらいの子が走ってきてぶつかりました。 その瞬間お互いの親が、ごめんなさい〜と なったのですが、、 そ…
保育園に2人同時に入園させるか こども園(幼稚園部)に上の子(満3歳)を入れて下の子(現在0歳)を保育園に入れるか 迷っています。 理由としては、上の子は本人も保育園幼稚園に行きたがっていて必ず入れてあげたい。 下の子…
子供の眉剃りについて。みなさんどう思われますか?息子の眉が、割りと綺麗な形ですが(太いけども形自体は変えなくて良さそう)そのまわりに、明らかな要らなそうな眉がモサモサと形が悪く生えています。 結構気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がわちゃん
ホームセンター!!🙄🙄
気付きませんでした!見てみます!ありがとうございます😊
がわちゃん
無事カインズで買えました😂😂
ありがとうございました!!
3人のママ
無事に買えたようで良かったですね!!
グッドアンサーありがとうございます😊